首页 | 软件资讯 | 养生资讯 | 文化资讯 | 游戏资讯 | 五金资讯 | 人工智能 | 戏剧歌舞 | 求职招聘
国际 | 明星资讯 | 范文论文 | 电脑资讯 | it资讯 | 时尚资讯 | 动漫资讯 | 电商资讯 | 美食资讯
首页 > 明星资讯>>许绍洋为什么不红 揭密许绍洋不红原因

许绍洋为什么不红 揭密许绍洋不红原因

来源:娆娆网

  

  第一,和林韦君那场恋爱,给他招了不少黑,第二,他演偶像剧出身,年龄偏大了点,第三,没 有后台,第四,运气不太好,演爱情经济约因为杜德伟召妓事件收视惨败,演天涯歌女张柏芝艳照门事件,娱乐圈从来不缺帅哥,所以他就被淡忘了。

  有些人、有些电影,一转眼就是一辈子,许绍洋因《熏衣草》走红,成为当红偶像派明星,他的花花事件也层出不穷,被传曾介入林韦君林佑威恋情,作为这样一个名噪一时的偶像明星花心大少,如今却传闻其因演艺事业下滑导致自暴自弃流连夜店,用泡妞谈情说爱来自我麻醉,最后还沾染夺妞打人这些在“黑社会”中流传的事件,许绍洋在经过近3个小时的侦讯后被警告释放,面对媒体时他坚称自己是清白的,并且强调事发时他已醉到不醒人事,根本不可能打电话联络人来打人,目前来看许绍洋的最委屈源于他的演艺事业,所以才会被外界环境中伤,被卷入是非圈

  许绍洋卷入开枪案自称最倒霉的被害人

  按理说男明星艺术生命力极强,但那只限于演技高、不偶像派的明星,当然刘德华除外,他用勤奋和人缘创造了举世无双的奇迹,而类似许绍洋这类吃青春饭的偶像派最易遭遇观众遗弃。台湾偶像剧的变态选角方案毁灭了不少青年俊才,导演选角时启用的都是年轻貌美的小生花旦,就像皇宫选妃,再红不过两三天,许绍洋二十岁左右开始演戏,而立之年开始下坡路,转型不成英雄无用武之地,终因戏路狭隘年老色衰被弃用。“消费者”和“追星族”的喜新厌旧更是登峰造极,造成了明星巨大的心理落差,由奢入俭难,失宠的他面相不是不俊美,而是流俗;演技不是不入流,而是没有经典;性格不缺乏魅力,只是都付诸于绯闻,沾花惹草一无所成,哼几句花香演几天海豚湾恋人就能爆红,来的太容易必然不会太珍惜,不珍惜就会转瞬即逝。观许绍洋的生活,名车豪宅之后做起公子哥,没有想方设法开拓戏路和留退路,所以一旦有一点风吹草动,就会步入悬崖死路一条,因而我们更渴望平平淡淡循序渐进的一生,少年天真青年努力中年豁达晚年幸福。

  无论结果如何都同情许绍洋,因为他世俗但他单纯,虚荣将他推向深渊谷底,单纯让他轻而易举被人利用。我们都把明星想象为不食人间烟火的天仙,一旦面对面,原来他也是俗人一名,荧幕只是虚伪的光环,极易审美疲劳。大致许绍洋这类明星流连酒吧夜店时都会彻头彻尾褪去光环,大家对他的追捧和膜拜起初可能只是为瞻仰明星的容颜,而后大概发现有利可图,赞美几句就可以让大腕为自己买单,但当局者迷,无处不在的追星族很容易让他沉沦,满足他的虚荣,加速了他的消沉,人不怕挫折,就怕没斗志。

  如果打人事件是真的,那也不用将许绍洋全盘否定,起码岖花心大少还残存傲骨,不会像有的男人胆小怕事遇事抱头鼠窜,至少还有那么几分骨气,我们不鼓励战争,但人善被人欺马善被人骑终归是老祖宗留下的人生格言!

上一条:BDI大涨34点 各种船型运价齐上涨 下一条:绝世好简历要避免的十大错误