首页 | 软件资讯 | 养生资讯 | 文化资讯 | 游戏资讯 | 五金资讯 | 人工智能 | 戏剧歌舞 | 求职招聘
国际 | 明星资讯 | 范文论文 | 电脑资讯 | it资讯 | 时尚资讯 | 动漫资讯 | 电商资讯 | 美食资讯
首页 > 五金资讯>>河南许昌pp焊接塑料土工格栅,即将涨价,欲购从速

河南许昌pp焊接塑料土工格栅,即将涨价,欲购从速

来源:娆娆网
强度高、蠕变小;抗弯折、抗疲劳性好、碾压不断;与土体摩阻作用大,应用面广,很适合稿荷载工程的使用。
? PP焊接土工格栅的肋带系高分子塑料经挤出拉伸成型 , 具有很高的抗拉强度 . 其纵横向肋带的交接点以高频超声波焊接 , 确保了产品质量的稳定 , 保证了格栅网格对土体的有效嵌锁。同时格栅的点击图片可在新窗口打开强度可变更肋带的拉力,调整肋带的多少而设计成不同的型号规格。以满足不同工程,各种技术指标的需要。
? 作用,避免产生塌方,岩石松脱和水土流失,可制成石笼使用;海河岸工程及海道工程,具有柔韧性强,渗透性好,不受海水侵蚀,并能吸收波浪冲击量;、可做成矩形,方形或管状石笼直接安装在水下,而不需要费用昂贵的潜水作业。
? PP 土工格栅幅宽可达 2-6 米等卷长可达 50 米(也可按用户需求生产)。
?PP焊接土工格栅具有高强度,低延伸(破断伸长不大于 12% )的性能,同时其蠕变量很小。格栅加筋,加固补强地基,提高承载力,降低不均匀沉降,并阻抗土体破坏面的形成。 PP焊接土工格栅有较好的柔韧性,由于材质通过强力拉伸和横向肋带双面夹不断,即使开裂,也仍保持土工格栅的性能。
PP焊接土工格栅是PP加筋带经新颖工艺焊接而成, 由于此产品表面延压成具有规则的粗花纹, 铺设于换填土层中承受了巨大的抗应力和与填土之间的摩擦力, 整体上限制了地基土的剪切, 侧面挤出及隆起, 由于加筋土垫层的刚度较大, 有利于上部基础荷载的扩散并较均匀地传递, 分布到下卧软土层上, 较好地提高了地基的承载力, 由于加筋土垫层的作用, 加大了压缩层范围内地基的整体刚度, 有利于调整地基的变形, 使用了PP土工格栅而形成的加筋土工合垫层属于柔性结构物, 能很好地吸收地震的能量, 故其抗震性能好。

技术指标应用范围:
适用于加筋土挡土墙、桥台、边坡以及路基加筋等,提高软弱地基承载力,阻抗土体破裂面的形成。
PP焊接土工格栅由于其抗拉强度大、变形小的特点,被广泛的应用于软基处理和处置路基的不均匀沉降,特别是新旧路基不均匀沉降的处理,PP焊接格栅代替塑料格栅处理的效果更好,是处理路基不均匀沉降的首选材料。在软土基中采用PP焊接土工格栅进行加筋处理,它的网状结构有利于软土基的排水;在路堤填土荷载下,软土中的水份渗出,促使软土固结,土基承载力提高。软土基与PP焊接土工格栅共同作用形成嵌锁体系,受到车载时,两侧竖向应力加大,从而使基底的竖向应力趋于均匀;

?
河南许昌pp焊接塑料土工格栅,即将涨价,欲购从速 投稿:
上一条:天舞吧注册视频聊天新用户账号教程 下一条:初中美术教学工作情况总结